Котлеты по-министерски
Как приготовить котлеты по-министерски дома я знаю еще с советских времен. Главное в этих котлетах - размер! Они должны быть немаленькие! Ну и конечно вкусные, нежные, сочные. Вот вам мой рецепт!
Описание приготовления:
В моей семье все любят котлеты по-министерски. Я делаю их не только из куриного фарша, из индюшки тоже получаются очень нежными и диетическими. Большие, сочные, вкусные котлеты по-министерски подавайте с отварным картофелем и свежими овощами. Обязательно я готовлю и соусы к котлетам. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Батон — 70 Грамм
- Панировочные сухари — 70 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло для жарки — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Котлеты по-министерски"
Подготовить продукты.
Грудку и лук порезать на куски.
Сделать фарш.
В фарш добавить яйцо, соль и специи.
Фарш хорошо вымесить.
Сформовать котлеты.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на масле в хорошо разогретой сковороде.
Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!