Крабовые палочки фаршированные в кляре
Крабовые палочки фаршированные в кляре я пробовала в Курске. Сначала долго удивлялась изобретательности нашего народа, но попробовав поняла, что блюдо мне нравится. Вот вам рецептик.
Описание приготовления:
Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное научиться разворачивать крабовые палочки. Кляр можете сделать острым и тогда получите прям буйство вкусов. Мы запивали крабовые палочки фаршированные в кляре легким пивом, воспоминания остались самые приятные. Попробуйте и вы, успехов и приятного аппетита!
- Крабовые палочки — 1 Штука (упаковка)
- Печень — 400 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Мука — 0,5 Стакана (кляр)
- Яйцо — 1 Штука (кляр)
- Вода — 0,5 Стакана (кляр)
- Масло для жарки — 50 Миллилитров
Количество порций: 2-3