делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки фаршированные в кляре я пробовала в Курске. Сначала долго удивлялась изобретательности нашего народа, но попробовав поняла, что блюдо мне нравится. Вот вам рецептик.

Описание приготовления:

Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное научиться разворачивать крабовые палочки. Кляр можете сделать острым и тогда получите прям буйство вкусов. Мы запивали крабовые палочки фаршированные в кляре легким пивом, воспоминания остались самые приятные. Попробуйте и вы, успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 1 Штука (упаковка)
  • Печень — 400 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 0,5 Стакана (кляр)
  • Яйцо — 1 Штука (кляр)
  • Вода — 0,5 Стакана (кляр)
  • Масло для жарки — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные в кляре"

Печень обжарить с луком, посолить, поперчить. Измельчить на блендере.
Аккуратно развернуть палочку и положить ложечку начинки из печени.
Палочку скатать, начинить все крабовые палочки.
Приготовить кляр из яйца, воды и муки со специями.
Палочку окунуть в кляр.
Палочки жарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты