Куриный суп с зеленым горошком
Такой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, - он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления куриного супа с зеленым горошком довольно простой, но все же оригинальный. Ведь я раньше, к примеру, отварные яйца могла добавлять только к щавелевому борщу. А оказывается, они и в этот простом рецепте куриного супа с зеленым горошком органично смотрятся! Очень сытный получается суп, так что советую вам его приготовить!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Куриная ножка — 1-2 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Куриный суп с зеленым горошком"
1. Делаем куриный бульон из ножек. Воду солим, перчим, добавим специи. Курицу вылавливаем, остужаем и нарезаем кусочками.
2. Яйца отвариваем, остужаем и трем на крупной терке.
3. Куриный бульон еще раз кипятим, и помещаем в него картофель, порезанный брусочками или кубиками.
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле.
5. Когда уже картофель сварится, - добавим в бульон зажарку со сковороды, горошек, измельченные яйца и курицу. Варим еще 5-10 минут.
6. Суп готов! Приятного аппетита!