делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Холодец из индейки в мультиварке

Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
  • Индейка — 2-3 Штук (ножки)
  • Свиная нога — 1 Штука
  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Перец — 2 Грамма
  • Перец горошком — 3 Грамма
  • Перец душистый — 2 Грамма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Холодец из индейки в мультиварке"

Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты