Постные фаршированные грибы
Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт постных фаршированных грибов понравится не только тем, кто поститься, - они и вкусные, и сочные, и выглядят даже очень празднично! Так что предложу вам мой рецепт приготовления постных фаршированных грибов, надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Шампиньоны крупные — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Сухари панировочные — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Постные фаршированные грибы"
1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.
2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.
3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!