Солянка по-деревенски с сосиской
Для любителей "ленивых" блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная - отличный рецепт на скорую руку.
Описание приготовления:
1. На сковороду налейте чуточку масла, разогрейте.
2. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.
3. Добавьте еще немного масла на сковороду.
4. Выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте его до прозрачности.
5. Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут.
6. После овощи переложите к сосискам.
7. Параллельно нашинкуйте мелко капусту, выложите её в сотейник.
8. Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по-деревенски с сосиской добавить лавровый лист.
9. Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет — то до мягкости).
10. Добавьте в сотейник маслины в последний момент, а через пару минут снимите с огня.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку по-деревенски с сосиской в домашних условиях.
- Сосиски — 400 Грамм
- Капуста — 0.5 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Смесь специй — По вкусу (+ соль)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
Количество порций: 6-8