Сыровяленая свинина
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_757098_107749.jpg)
Для всех любителей мясных закусок рассказываю, как сделать сыровяленую свинину. Мясо получается - просто высший класс! И сочное, и вкусное. Как по мне, и специи тут подобраны идеально. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот рецепт приготовления сыровяленой свинины, конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит, получается великолепная по вкусу бастурма, которую можно использовать и в качестве нарезки на праздничный стол, или же просто кормить домашних бутербродами с натуральным заменителем колбасы! Словом, сыровяленая свинина в домашних условиях, - это очень вкусно и хорошо, попробуйте!
- Свинина (шея) — 2 Килограмма
- Соль — 0.5 Килограмма
- Чеснок — 150 Грамм
- Чаман (пажитник) — 100 Грамм
- Острый красный перец — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10
Как приготовить "Сыровяленая свинина"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29132_27249.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20266_18383.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19023_17140.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21205_19322.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18419_17164.jpg)