вкусные и простые рецепты

   

Сыровяленая свинина

Для всех любителей мясных закусок рассказываю, как сделать сыровяленую свинину. Мясо получается - просто высший класс! И сочное, и вкусное. Как по мне, и специи тут подобраны идеально. Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот рецепт приготовления сыровяленой свинины, конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит, получается великолепная по вкусу бастурма, которую можно использовать и в качестве нарезки на праздничный стол, или же просто кормить домашних бутербродами с натуральным заменителем колбасы! Словом, сыровяленая свинина в домашних условиях, - это очень вкусно и хорошо, попробуйте!
Ингредиенты:
  • Свинина (шея) — 2 Килограмма
  • Соль — 0.5 Килограмма
  • Чеснок — 150 Грамм
  • Чаман (пажитник) — 100 Грамм
  • Острый красный перец — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Сыровяленая свинина"

1. Мясо размораживаем, промываем, обсыпаем солью. Сутки пусть стоит в холодильнике, а потом еще четыре дня - сушится в подвешенном состоянии.
2. Делаем соус. Измельчим чеснок, смешаем его со специями, и разводим теплой кипяченой водой до консистенции сметаны.
3. Соус тоже держим в холодильнике как минимум сутки. Затем мясо опускаем в соус, и маринуем два дня в холодильнике.
4. Теперь очищаем мясо от остатков соуса, подвешиваем в хорошо проветриваемом помещении. Пусть висит, как можно дольше. Как минимум - неделю-две.
5. Вот так выглядит готовая охлажденная закуска. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму