Курник на скорую руку

Приготовление этого традиционного русского пирога в классическом варианте занимает немало времени, а мы немного упростим рецепт, чем сэкономим как время, так и силы, да еще и такую вкуснотищу сделаем.
Описание приготовления:
Мне кажется, что у многих современных хозяек не хватает времени на готовку, а ведь так хочется порадовать своих родных вкусной домашней едой. И в этом рецепте я поделюсь с вами секретом, как сделать курник на скорую руку - невероятно вкусный, ароматный и сочный пирог, кстати, традиционное русское блюдо. Вообще, конечно, на его приготовление обычно тратится в среднем несколько часов, одно тесто чего стоит, но мы упростим себе задачу и с наименьшими затратами времени и сил сделаем отличное угощение для всей семьи. Так что если вы действительно хотите приготовить своим родным что-то по-настоящему вкусное, то с этим простым рецептом курника на скорую руку у вас есть отличная идея для ужина.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 450 Грамм
- Филе курицы — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Курник на скорую руку"
Для начала нам необходимо разморозить тесто, поэтому мы извлекаем из упаковки две пластины и вкладываем их на ровную поверхность.
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого мы очень мелко нарезаем куриное филе, чистим и измельчаем лук и картофель, выкладываем все в миску.
Нарезаем брусками сливочное масло и добавляем к мясу и овощам, вливаем пару столовых ложек кипяченой воды, солим и перчим начинку, тщательно все перемешиваем.
Теперь берем первый пласт размороженного теста и аккуратно растягиваем его, затем раскатываем скалкой.
Затем выкладываем тесто на дно формы для запекания, а в него кладем приготовленную начинку.
Накрываем все вторым раскатанным пластом теста, соединяем края, заворачиваем их, соединяем плотно тесто.
На верхнем слое теста делаем небольшой надрез, чтобы пирог не вздулся.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем курник 50-60 минут.
По истечении времени подаем горячий пирог к столу. Приятного аппетита всем!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737