Хачапури ленивые
Отличное блюда для Ваших домочадцев! Нежный сырно-творожный вкус, да еще и с зеленью - прекрасное сочетание. Смотрим рецепт хачапури ленивых и готовим их с удовольствием.
Описание приготовления:
Пожалуй все мы пробовали хачапури - грузинскую выпечку. Но вот о ленивых хачапури не многие слышали. По сути - это как ленивые вареники, но со своими особенностями. Для приготовления хачапури ленивых лучше всего использовать не только творог (как в ленивых варениках), но и сыр - можно взять не российский, а сулугуни, к примеру (главное, чтоб твердый был). В весенне время не жалейте зелени - укроп, лук (лук-порей особенно пикантен). Смотрим подробный рецепт.
- Сыр российский — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Лук-порей — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Творог — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4