Хачапури по-аджарски
Классика грузинской кухни - хачапури по-аджарски. Приготовить это вкуснейшее блюдо в домашних условиях не так-то просто, однако мой рецепт вам поможет успешно выполнить эту задачу.
Описание приготовления:
Этот рецепт хачапури по-аджарски мне рассказал мой знакомый товарищ, работающий в грузинском ресторане. Эти парни, поверьте, знают толк в приготовлении грузинских блюд. Я неоднократно пробовал у них хачапури по-аджарски - это просто нереально вкусно, словами не передать. Конечно, для достижения максимального эффекта, нужно использовать традиционный грузинский сыр. Однако, если его найти не удалось, можно готовить с обычным сыром - все равно будет вкусно. Итак, рассказываю как готовить хачапури по-аджарски в домашних условиях!
- Тесто для хачапури — 200 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сыр тертый — 200 Грамм
Количество порций: 3