Мясо в тыкве в духовке
Рецепт мяса в тыкве в духовке - просто находка для дружеского застолья. Тыква производит фурор еще до того, как ее начнут пробовать. Тыква - королева стола! Если любите удивлять, то рецепт для вас.
Описание приготовления:
Мясо в тыкве в духовке может быть эффектным блюдом, потому что его можно подать с огоньком. То есть в прямом смысле поджечь тыкву, этот прием называется фламбированием. Вместо говядины для начинки можно взять свинину. Тыква отлично сочетается с мясом и, конечно, очень полезна. Думаю, как я, так и вы, очень мало используем этот прекрасный овощ в нашем рационе. И совершенно зря! Так что, есть приятный повод, чтоб исправить эту оплошность! Успехов и приятного аппетита!
- Тыква — 1 Штука
- Говядина — 400 Штук
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Лук — 1-2 Штук
- Специи для мяса — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6