Тесто для плюшек
Нежные внутри и хрустящие снаружи плюшки любят практически все, а особенно дети. Но готовить их нужно из правильного теста, тогда они получаются особенно мягкими и вкусными, попробуйте сами.
Описание приготовления:
Выпечку я любила всегда, еще с детства, поэтому меня частенько баловали, и бабушка, и мама различными булочками да плюшками. Я как сейчас помню, как я стояла возле стола, когда кто-нибудь из них замешивал тесто, а потом помогала его раскатывать и лепить из него всякие сердечки и бабочки. Я и сейчас частенько использую этот простой рецепт теста для плюшек, потому что такая выпечка всегда актуальна, и я, и муж, и дети - все ее обожают. А с таким тестом наши плюшки получаются невероятно вкусные и нежные внутри, поэтому всем начинающим хозяйкам я хочу открыть секрет вкусной выпечки и рассказать, как приготовить отличное тесто для плюшек.
- Мука — 3,5 Стакана
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 1 Стакан
- Маргарин мягкий — 200 Грамм
Количество порций: 10