Корейские оладьи
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_69636_454346.jpg)
Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию!
Описание приготовления:
Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Мука — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица.)
- Пекарский порошок — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.)
- Соль — 1-2 Щепоток
- Вода — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Рубленный перец чили — 2 Чайных ложки
- Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Корейские оладьи"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21294_19411.jpg)
Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27666_25783.jpg)
Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15937_14054.jpg)
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21854_19971.jpg)
На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25792_24537.jpg)
Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.