9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Корейские оладьи

Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию!

Описание приготовления:

Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!
Ингредиенты:
  • Мука — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица.)
  • Пекарский порошок — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.)
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Рубленный перец чили — 2 Чайных ложки
  • Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Корейские оладьи"

Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).
Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.
На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.
Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты