Рыбная запеканка для детей
В рыбной запеканке для детей встречаются два полезных продукта - гречка и рыба. Можно делать запеканку, когда у вас осталась гречка, а можно отварить ее специально для запеканки. Рыба лучше - лосось!
Описание приготовления:
Рыбная запеканка для детей советую готовить особенно тем детям, которые не соглашаются есть каши. А вот запеканку любят все. Рецепт простой, из него можно убрать томатный соус, если рыба сама по себе будет вкусная и жирная. Рыбу режьте мелкими кусочками, а для совсем маленьких можно сделать фарш. Гречку можно заменить рисом, получится нисколько не хуже. Еще для детей рыбу можно переложить небольшими кусочками сливочного масла. Если запеканку будете делать для взрослых добавьте перец и мускатный орех. Успехов и приятного аппетита!
- Крупа гречки — 1 Стакан
- Рыбное филе — 400 Грамм
- Томатный соус — 3 Ст. ложки
- Сыр — 150 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6