Свекольник из маринованной свеклы
Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!
Описание приготовления:
Свекольник из маринованной свеклы можно готовить без ветчины. Вы получите прекрасную версию вегетарианского свекольника из маринованной свеклы. Пробовала я это замечательное блюдо на даче, в отличный летний день. Это было восхитительно! Свежий хрустящий белый хлеб удачно дополнял свекольник из маринованной свеклы. В свекольник из маринованной свеклы можно добавить редиску и положить много зелени. Успехов и приятного аппетита!
- Свекла маринованная — 500 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Огурец — 1 Штука (большой)
- Ветчина куриная — 200 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Хрен — По вкусу
Количество порций: 6