Жареное мясо кусочками на сковороде
Этот рецепт придется по вкусу любителям вкусно и быстро покушать, при условии наличия куриного мяса. Оно готовиться на сковороде очень быстро. Для детей лучше протушить с добавление воды.
Описание приготовления:
Порежьте мясо кусочками, замаринуйте в соли и специях. Обжарьте сначала на большом огне, чтобы сок остался внутри курочки, потом под крышкой жарьте до готовности.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Куриное мясо — 600 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи для курицы — По вкусу
- Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
- Укроп — По вкусу
- Вода — 100 Миллилитров (не обязательно)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жареное мясо кусочками на сковороде"
Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте.
Порежьте курицу порционными кусочками.
Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут.
Разогрейте масло растительное на сковороде. Выкладывайте осторожно кусочки курицы и обжаривайте сначала на большом огне, для получения корочки, потом огонь уменьшите и накройте крышкой.
Мясо готово! Проверьте готовность разрезом, если сок светлый, снимайте с огня. Если мясо предназначено для детей, то лучше добавить воды и протушить его минут 15.