Пирог с вишней
Пирог с вишней это очень-очень вкусно! Сладкий, сочный, ароматный пирог с вишней будет хитом вашего обеда или ужина. Главное, что рецепт пирога с вишней очень вариативен - можно экспериментировать.
Описание приготовления:
Пирог с вишней можно приготовить из любого купленного в магазине или приготовленного самостоятельно теста. Самый мой любимый вариант пирога с вишней - с дрожжевым тестом. Когда тесто поднимается, вишенки как бы проваливаются в него. Тесто должно быть сдобным и сладким. Крахмал не дает соку вишни слишком растекаться и получается очень приятный густой сиропчик. Для меня пирог с вишней п- росто любимое лакомство. Он у меня отлично получается даже с замороженной вишней. Экстракт миндаля идеально сочетается с вишней, но если его нет - не страшно - пирог с вишней все равно будет вкусным. Очень рекомендую освоить этот прекрасный рецепт! Успехов и приятного аппетита!
- Тесто — 350-400 Грамм
- Вишня — 2-2,5 Стакана
- Сахар — 100 Грамм
- Крахмал — 13 Стаканов
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Ванилин — По вкусу
- Экстракт миндаля — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6