Борщ в горшочке
Этот невероятно вкусный борщ, приготовленный в горшочке, не оставит равнодушных, и вы никогда не сможете забыть этот насыщенный вкус ми аромат. Даю рецепт борща в горшочке - пользуйтесь на здоровье!
Описание приготовления:
Я просто обожаю борщи, и поэтому, когда увидела этот рецепт приготовления борща в горшочке, тут же сорвалась с места и побежала в магазин за необходимыми продуктами. Уже вечером мы всей семьей дегустировали этот шедевр кулинарии, и, скажу вам честно, вкуснее супа я в своей жизни не ела. Здесь идеально подобраны ингредиенты, а, учитывая тот факт, что готовим мы не просто в кастрюле, а в глиняном горшочке, то вкус получается неописуемый. Но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем 100 услышать и поэтому я с радостью расскажу вам, как приготовить самый вкусный борщ в горшочке.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм
- Свинина — 200 Грамм
- Курица — 200 Грамм
- Свекла — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сало — 50 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Паста томатная — 1,5 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Чайная ложка
- Мясо с костью — 1 Штука (на бульон)
- Лист лавровый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Борщ в горшочке"
Первым делом мы ставим вариться бульон на косточке. Пока бульон готовится, мы чистим свеклу и нарезаем ее соломкой, при желании можно просто натереть на крупной терке.
Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее свеклу, добавляем уксус и немного воды. Тушим под закрытой крышкой.
За несколько минут до готовности свеклы, добавляем к ней томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще пару минут.
Курицу, свинину и говядину нарезаем соломкой.
Теперь приступаем к овощам: морковь нарезаем соломкой, лук режем на мелкие кубики. Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета, а за минуту до готовности добавляем муку.
Теперь нам необходимо растереть кубики сала с нарезанным чесноком. Затем мы складываем все ингредиенты в горшочек и заливаем бульоном. Помещаем горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении часа-полутора.
Готовый борщ разливаем по тарелкам, при желании добавляем ложечку сметаны. И наслаждаемся невероятным вкусом самого вкусного борща на свете. Приятного аппетита!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737