Картошка в духовке под соусом
Хочу рассказать, как приготовить картошку в духовке под соусом. Блюдо очень нежное и сытное одновременно. Вместо куриных сердечек можно брать любое мясо или просто тушить картошку с соусом. Вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картошки в духовке под соусом - это в своем роде кулинарная классика! что мне нравится, с теми же ингредиентами можно как угодно экспериментировать: если добавить больше кефира и воды, получится тушеная картошка - нежная и тающая, как у меня. А если подержать в духовке подольше и при более высокой температуре, получим не менее вкусную запеченную картошку с хрустящим румяным верхом.
- Картофель — 600 Грамм
- Куриные сердечки — 150 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Кефир — 200 Миллилитров
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5