Лаваш с лососем
Такая закуска, как лаваш с лососем в домашних условиях готовится перед приходом гостей. Единицы могут себе позволить кушать красную рыбу каждый день, но вот для праздника эта закуска подходит! Вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь изысканным, но быстрым и простым рецептом лаваша с лососем. Часто такую закуску можно встретить на застольях, и поверьте мне, она неизменно оказывается хитом. Тарелки пустеют моментально. Вот насколько она вкусная! так что, рекомендую и вам попробовать!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Лосось слабосоленый — 200 Грамм
- Плавленный сыр — 200 Грамм
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Лаваш с лососем"
1. Лаваш расстилаем и обильно смазываем плавленным сыром. Зелень измельчаем и выкладываем поверх, чуть вдавливая. Или же отдельно в блендере смешайте сыр и зелень до однородности.
2. Дальше выкладываем кусочки рыбы и кусочки оставшейся зелени (если осталась). По желанию посыпаем специями и сворачиваем в тугой рулет.
3. Позвольте лавашу настояться в холодильнике хотя бы полчаса, а лучше - больше. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!