Суп с опятами
Супы не только помогают пищеварению, но также весьма благоприятно сказываются на фигуре - ведь это очень низкокалорийная пища. Поэтому делюсь с вами рецептом легкого супа с опятами. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Сварить легкий суп из опят очень просто - нужно просто следовать моему рецепту :) Читайте, как приготовить суп с опятами:
1. В кипящую подсоленную воду положите картофель, нарезанный небольшими кубиками и оставьте варится.
2. В это время приготовьте зажарку. Для этого разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь.
3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю промытую гречку, промытые грибы, а через 7 минут - подготовленную ранее зажарку.
4.Через 5 минут добавьте в суп специи и мелко нашинкованную зелень петрушки. Варите 20 минут на среднем огне.
Ваш суп готов! Теперь вы знаете, как приготовить суп с опятами. Приятного аппетита!
- Опята — 200 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Гречневая крупа — 100 Грамм
- Зелень, специи, соль — - По вкусу
Количество порций: 4-5