делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Куриный суп с крапивой

Рецепт приготовления супа из курицы, картофеля и крапивы.

Ингредиенты:
  • курица — 500 Грамм (филе)
  • картофель — 700 Грамм
  • крапива — 200 Грамм (молодая)
  • лук — 200 Грамм
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 8

Как приготовить "Куриный суп с крапивой"

Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Мелко режем лук.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Добавляем лук.
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты