Шарлотка с яблоками на сковороде
Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками на сковороде делается по классическому рецепту, только берется побольше яблок. Обязательно положите соду, погашенную уксусом или разрыхлитель для теста. Можно добавить ванилин или яблоки посыпать корицей. Они неплохо сочетаются и по дому разносится великолепный аромат вкусного пирога. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Яблоко — 6 Штук
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1/2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Количество порций: 6
Как приготовить "Шарлотка с яблоками на сковороде"
Подготовить продукты.
Яйца взбить венчиком.
Добавьте муку, соду и замесите тесто.
Добавляем порезанные яблоки.
Тесто перемешиваем с яблоками.
Вылить смесь на смазанную сковороду.
Выпекайте 35-40 минут при 180-200 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!