Жареные ребрышки

Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?
Описание приготовления:
Жареные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно провести время! Ребрышки по данному рецепту получаются не острые, но при этом насыщенные по вкусу, ароматные, пряные и просто восхитительными! Честное слово, убедитесь в этом сами. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свиные ребра — 1 Килограмм
- Морская соль — 0,5 Ст. ложки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мелко нарезанный зеленый лук — 3 Ст. ложки
- Кунжутные семечки — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Жареные ребрышки"

В удобной посуде смешиваем все ингредиенты, кроме семечек. Ребрышки нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в маринад. Выдерживаем мясо от 1 часа до целой ночи. Храним в холодильнике.

Обжариваем ребрышки на углях по 5-7 минут с каждой стороны. Обжаривать можно и в сковородке на сильном огне в масле по 10 минут с каждой стороны.

Жареные ребрышки подаем к столу, посыпав обжаренными кунжутными семечками с гарниром или без. Приятного аппетита!