Пирог со шпинатом и укропом

Рецепт приготовления вкусного греческого пирога со шпинатом и специями.
Описание приготовления:
Шпинат нарезается и солится. Укроп очень мелко шинкуется, а лук тщательно измельчается, после чего перемешивается со шпинатом. Туда же добавьте перец, мускатный орех, а также 2/3 имеющегося у вас растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой.
Тесто раскатывается в два одинаковых пласта. Один из них кладется на смоченный водой противень и перемазывается маслом. На него кладется шпинатная начинка, которая накрывается вторым тестовым листом. Защипните края у обоих слоев, а в пироге проделайте несколько небольших отверстий в разных местах. Выпекать пирог следует при 180 С около часа.
- тесто слоеное — 500 Грамм
- шпинат — 1 Килограмм
- пучка укропа — 2 Штуки
- лук зеленый — 300 Грамм
- масло растительное — 1 Стакан
- мускатный орех — - По вкусу
- перец черный молотый , соль — - По вкусу
Количество порций: 12