Селедка под шубой с маринованными огурцами

Интересная новинка - селедка под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях! Просто готовится, а классический салат приобретает новое "звучание" с огурчиками. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать селедку под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях. Попробуйте обязательно - это вкусно. Маринованные огурчики придают привычному блюду нотку очарования, они помогут сделать привычную всем "шубу" чуть более яркой и праздничной. Всем, кто любит солененькое, обязательно подать к столу!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Огурцы маринованные — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Селедка под шубой с маринованными огурцами"

1. Первым делом отварим все овощи (кроме огурчиков и лука). Также отварим яйца. Картофель, морковь и лук нарезаем, как вам удобно. Я их нарезаю маленькими кубиками. Свеклу натираю на тёрке. Теперь выкладываем в салатницу. Первый слой - отварная картошка кубиками и измельченный лук. Смажем майонезом.

2. Дальше выкладываем слой селедки и огурчиков. Тоже смажем майонезом.

3. Следующий слой - это отварная морковка и измельченные яичные белки. Тоже смажем майонезом.

4. Последнее - это слой свеклы, смазанный майонезом. Теперь ставим практически готовый салатик в холодильник, пусть хорошенько настоится.

5. Когда салат достаточно покраснеет - он готов! Можно его ещё украсить на свое усмотрение. Подаем салатик к столу и наслаждаемся новым вкусом!