Рыба под маринадом классический рецепт
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_237220_693776.jpg)
Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту. Блюдо очень сочное, нежное и тает во рту.
Описание приготовления:
Это известный вариант, как сделать рыбу под маринадом, классический рецепт которого любят многие. Если вам еще не доводилось готовить это блюдо, тогда обязательно запоминайте рецепт, ведь оно того стоит!
1. Для начала нужно вымыть рыбу, удалить косточки. Филе посолить и поперчить по вкусу. Можно, конечно, готовить рыбку и целиком.
2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рыбку. Обжарить на среднем огне с двух сторон около 5 минут.
3. Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.
4. На отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук до светло-золотистого цвета.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.
6. На сковороду к овощам добавить уксус, сахар, паприку, соль и перец. Чтобы была более ароматной и аппетитной рыба под маринадом классический рецепт в домашних условиях можно дополнить любимыми специями по вкусу.
7. Овощи аккуратно выложить на сковороду сверху рыбы. Влить воду.
8. Сверху выложить лавровый лист, довести до кипения.
9. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Вот и все, нежнейшая рыбка может быть подана к столу.
- Рыба — 500 Грамм
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 3-4 Штук
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Паприка — 1 Щепотка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4