Шашлык из лосося
Приготовить шашлык из лосося - проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить шашлык из лосося практически невозможно, если только сжечь. Смело готовьте!
Описание приготовления:
Как приготовить шашлык из лосося, чтоб он был не только вкусным, но и запоминающимся, я придумала осенью, в сезон гранатов. Результат получился превосходным, а блюдо красивым. Конечно, если вы можете, то берите не 100 миллилитров сока, а больше. Шашлык из лосося в любом случае будет очень вкусным. Обычно я готовлю два разных маринада, добавляю еще такие специи, как имбирь, базилик или беру вместо лимона лайм. Экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита!
- Лосось — 1 Килограмм
- Лимон — 2 Штуки
- Перец, соль — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Гранатовый сок — 100-150 Миллилитров
- Лук — 1-2 Штук (по желанию)
- Помидор — 3-4 Штук (по желанию)
Количество порций: 4-5