Шашлык из курицы в майонезе
Очень часто я мариную шашлык из курицы в майонезе. Как-то попробовала и с тех пор очень часто применяю этот способ. Курочка получается с прекрасной корочкой, а внутри мягкая и сочная. Вот мой рецепт!
Описание приготовления:
Готовят шашлык из курицы в майонезе для того, чтоб мясо не получилось слишком сухим. От майонеза оно приобретет мягкость и сочность. Специи придадут шашлыку из курицы в майонезе отличный аромат. Подавать шашлык нужно с рисом и свежими овощами. Обязательно приготовьте несколько соусов. Я считаю, что с шашлыком из курицы в майонезе идеально сочетается соус из сметаны с укропом и чесноком! Успехов и приятного аппетита!
- Окорочка — 6 Штук
- Помидоры — 6 Штук
- Шампиньоны — 12 Штук
- Соус соевый — 8 Ст. ложек
- Майонез — 200 Грамм
- Уксус — По вкусу
Количество порций: 4