Тушеная капуста на воде
Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!
Описание приготовления:
Перед вами - рецепт приготовления тушеной капусты на воде. Получается вкусное, в меру сытное, но все же диетическое блюдо - в нем ничего того, что может отложиться на вашей талии - оно содержит минимум калорий, зато максимум пользы и вкуса! Уверена, вам понравится. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Филе куриное — 300 Грамм
- Капуста — 700 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Тушеная капуста на воде"
1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.
2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.
3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.
4. Вот и все! Приятного аппетита!