Шашлык по-царски
А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-царски означает приготовить настоящее лакомство. Когда мясо жарится большими кусками, оно сохраняет свою сочность и кроме того, вы можете впиваться в него зубами как первобытный человек, получая настоящее наслаждение! Шашлык по-царски можно также делать из свинины. На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Баранина — 1 Килограмм (свежая)
- Кориандр молотый — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Грибы, овощи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Шашлык по-царски"
Корейку тщательно промыть и порезать на порционные куски.
Из масла, перца, соли и специй делаем маринад.
Маринад добавляем маслу и все хорошо перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.
Подготовить хорошие угли для жарки шашлыка.
Жарим шашлык со всех сторон до золотистой корочки.
Следом жарим грибы.