Шашлык из косули
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_16346_528278.jpg)
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
- Мясо косули — 2-3 Килограмм
- Свежее сало — 300 Грамм
- Сок гранатовый — 2 Стакана
- Лук — 5 Штук
- Перец красный — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шашлык из косули"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15410_13527.jpg)
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29651_27768.jpg)
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26268_24385.jpg)
Добавить специи.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14437_12554.jpg)
Добавить гранатовый сок.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15001_13118.jpg)
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15232_13977.jpg)
К шашлыку можно приготовить овощи.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25876_24621.jpg)
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=11673_29790.jpg)
Приятного аппетита!