Быстрый шашлык из свинины
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_356017_664737.jpg)
Простой рецепт быстрого шашлыка из свинины для вас! Мясо тает во рту, получается сочным и мягким, но с зажаристой корочкой. Словом, классика настоящего шашлыка, попробуйте этот способ!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины должен вам понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома привычных "маринадных" компонентов не оказалось. Здесь маринад максимально доступный, из того, что есть в каждом доме. Вкус и мягкость мяса вас поразит!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свинина — 600 Грамм (шея)
- Лук — 4 Штуки
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец — 0,5 Чайных ложки
- Перец чили — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Быстрый шашлык из свинины"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19322_16812.jpg)
1. Мясо режем порционными кусочками, лук - кольцами. Смешаем все вместе с солью, сахаром, уксусом и перцем.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24345_23090.jpg)
2. Подержите в холодильнике как можно дольше. Маринад быстрый, хватит и двух часов, но лучше, конечно, оставить на ночь.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23433_21550.jpg)
3. Жарим на раскаленных углях на мангале. Я обычно перед запеканием еще дополнительно посыпаю шашлык перцем чили, но это не обязательно. Наслаждайтесь вкусным шашлыком!