Шашлык из толстолобика
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_740888_141685.jpg)
Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Если у вас есть мангал, то приготовить шашлык можно практически из всего!
Не скажу что, шашлык из толстолобика такое уж обычное блюдо. На Кубани, где много прудов с толстолобиками, мы частенько делали его на углях. Быстренько наловили, замариновали и отдых можно начинать! Шашлык из толстолобика получается очень вкусным, потому что рыба, особенно большая очень жирная. Успехов и приятного аппетита!
- Толстолобик — 1,5 Килограмма
- Специи для рыбы — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лимон — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Шашлык из толстолобика"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12185_10302.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21674_19791.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22322_20439.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16958_15702.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20898_19016.jpg)