Шашлык из свинины в минералке
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_98532_756919.jpg)
Простой рецепт шашлыка из свинины в минералке я узнала на дне рождении своей подруги. Я так восхищалась шашлыком, что муж подруги сжалился и открыл свой секрет вкусного мяса! Теперь я поделюсь с вами!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт шашлыка из свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из свинины в минералке получается очень вкусным, сочным, просто превосходным. Специи и соль добавляйте по вкусу, но перца не жалейте, во время обработки мяса на огне он "испарится". Подайте шашлык из свинины с большим количеством овощей и зеленью. Успехов и приятного аппетита!
- Свиная шейка — 4 Килограмма
- Лук — 1 Килограмм
- Минеральная вода — 400 Миллилитров
- Зерна кинзы — 10-12 Штук
- Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу
- Перец молотый — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Шашлык из свинины в минералке"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24832_22949.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24783_22900.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23501_21618.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18687_16804.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19745_17235.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21827_19944.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=11524_29642.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23134_21252.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27655_25773.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12647_10764.jpg)