Шашлык из филе курицы
Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро. Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку ;)
Описание приготовления:
Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе! :)
- Куриное филе — 500 Грамм
- Болгарский сладкий перец — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец молотый — 1-2 Щепоток
- Сушеный базилик — 1 Щепотка
Количество порций: 2