Блинчики с творогом и сгущенкой
Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки. Мне показалось, что вышло удачно, попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Чтобы блинчики были вкусными и пышными, не забываем добавить достаточное количество яиц. Начинку же лучше всего готовить после теста.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 100 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Творог — 300 Грамм
- Сгущенка — 150 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Блинчики с творогом и сгущенкой"
Разбиваем в миску яйца. Добавляем соли и сахара. Взбиваем яичную массу венчиком.
Постепенно добавляем в массу, не переставая взбивать, сначала молоко, потом муку.
Теперь можно начинать выпекать блинчики. Выпекаем блинчики на сковородке на растительном масле и среднем огне.
Теперь приготовим начинку. В миску с творог добавим сахара по вкусу и перетрем до полного растворения. Сгущенку добавляем в ту же миску. Мешаем до однородности.
Теперь начинку либо размазываем по блинчику, либо накладываем на середину блинчика. Заворачиваем его в конвертик.
Вот такие блинчики у нас получатся.