Шарлотка с апельсинами и яблоками
Шарлотка с апельсинами и яблоками отличный десерт чаю. Делать ее очень легко и просто, справится любой начинающий кулинар. Апельсины придадут приятную кислинку и аромат. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Шарлотку с апельсинами и яблоками очень любят мои дети. Я с удовольствием делаю этот пирог, потому, что считаю его очень полезным и легким. В нем совсем нет жира, а наоборот есть фрукты, которые облегчают шарлотку. Можно добавить больше апельсинов. Яблоки берите ароматные и не очень кислые. Готовую шарлотку охладите и посыпьте сахарной пудрой. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Мука — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Яблоко — 0,5 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Шарлотка с апельсинами и яблоками"
Подготовить продукты.
Яйца взбить с сахаром.
Постепенное добавить муку.
Яблоки порезать.
Апельсин очистить, порезать.
В форму вылить немного теста.
Апельсины уложить на яблоки.
Яблоки с апельсинами залить тестом.
Выпекать шарлотку 40 минут при 180 градусах.