Шарлотка с орехами и яблоками

Шарлотку с орехами и яблоками я пробовала у своей подруги по даче. Мы с ней устроили чудесное чаепитие в беседке на свежем воздухе. Шарлотку с орехами я никогда до этого не пекла. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Необыкновенно вкусная шарлотка с орехами и яблоками выпекается очень просто! В классический рецепт добавляются орехи и изюм. Тесто получается плотным, ароматным, я бы даже сказала изысканным. В некоторых случаях миндаль рекомендуется очищать от кожицы, чтоб он не горчил. Для этого залете его горячей водой. Для пирога рекомендуется брать миндаль, но можно использовать и другие орехи. Обязательно их хорошо измельчите, а изюм порежьте хотя бы напополам. Успехов и приятного аппетита!
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 3 Штуки
- Яблоко — 3 Штуки
- Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки
- Изюм — 100 Грамм
- Орехи — 100 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Шарлотка с орехами и яблоками"








