Шарлотка на маргарине с яблоками
Шарлотка на маргарине с яблоками
Описание приготовления:
Шарлотка на маргарине с яблоками очень вкусная, с хрустящей корочкой. Нежное тесто прекрасно сочетается с кисловатыми яблоками. Маргарин можно вбить в тесто, предварительно его слегка расплавив. Этот рецепт известен мне еще со школы. Этому простому и вкусному пирогу нас учили на уроках домоводства. Так что освоить шарлотку на маргарине с яблоками по силам и юным кулинарам. Главное муку добавляйте аккуратно, чтоб яйца не осели. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 3 Штуки
- Яблоко — 2-3 Штук
- Маргарин — 150 Грамм
- Ванилин — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Шарлотка на маргарине с яблоками"
Подготовить продукты.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, ванилин и замесить тесто.
Яблоки почистить.
На яблоки разложить кусочки маргарина.
Форму залить тестом.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Охладить шарлотку и посыпать пудрой.