Пончики из творога
Рецепт приготовления творожных пончиков.
Описание приготовления:
Творожные пончики готовятся очень быстро, ни вкусные как горячие, так и холодные. Также их удобно брать с собой. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод.
Приготовление пончиков из творога:
Взбить яйца с сахаром. Выложить в миску творог, добавить яичную смесь, соду, гашеную уксусом, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики. Обжарить творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до румяного цвета, переворачивая шарики шумовкой. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Перед подачей посыпать пончики из творога сахарной пудрой или полить сиропом.
- творог — 250 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- сахара — 3 Ст. ложки
- соды — 0,5 Чайных ложки
- уксуса — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Щепотка
- муки — 2 Стакана
Количество порций: 3-4