Репа печеная
Рецепт приготовления печеной репы с луком.
Описание приготовления:
Печеная репа – отличный постный гарнир.
Приготовление:
Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ? стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- репы — 3-4 Штук
- луковица — 1 Штука
- растительного масла — 3-4 Ст. ложек
- зелень — По вкусу
- соль — По вкусу
- перец — По вкусу
Количество порций: 4