делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Репа печеная

Рецепт приготовления печеной репы с луком.

Описание приготовления:

Печеная репа – отличный постный гарнир.

Приготовление:
Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ? стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.

Ингредиенты:
  • репы — 3-4 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • растительного масла — 3-4 Ст. ложек
  • зелень  — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты