Вкусный шашлык из свинины
Простой рецепт приготовления шашлыка из мяса свинины.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- свинина — - По вкусу (шейка)
- репчатый лук — 4 Штуки (на каждые 500 грамм мяса)
- соль — - По вкусу
- молотый перец — - По вкусу
- майонез — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Вкусный шашлык из свинины"
Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см.
Нарезать лук колечками.
Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком.
Посолить...
...поперчить
... добавить майонез.
Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов.
Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.