Творожное тесто для пиццы
Такой рецепт приготовления творожного тесто для пиццы никого не оставит равнодушным! Нежнейшее и очень упругое тесто, лепешка из него даже в самостоятельном виде получается необыкновенно аппетитной!
Описание приготовления:
Этот необычный, но очень простой рецепт творожного теста для пиццы отлично подойдет для случаев, когда вы и начинку хотите попробовать какую-нибудь необычную. Например, я люблю блюда здоровой кухни, поэтому такую лепешку запекаю саму по себе, а отдельно готовлю соус песто, и подаю их вместе в качестве закуски или заменителя хлеба. Тоже очень вкусно, пробуйте и экспериментируйте, ведь теперь и вы знаете, как приготовить творожное тесто для пиццы!
- Кефир — 50 Миллилитров
- Мука — 250 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки
- Творог — 100 Грамм
Количество порций: 6-7