Булка с маком

Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.

Ингредиенты:
  • мак — 220 Грамм
  • молоко — 125 Миллилитров
  • масло — 100 Грамм
  • сахар — 80 Грамм
  • ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • ром — 1 Ст. ложка
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
  • корица — 1/4 Чайных ложки
  • дрожжевое тесто — 500 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Булка с маком"

Подготовим дрожжевое тесто заранее.
Разделить тесто на двенадцать частей.
Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
Склеиваем края теста начинкой внутрь.
Должны получиться такие роллы:
Сплетаем роллы между собой.
Заворачиваем в кружок.
Склеиваем на соединении.
Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты