Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем - фарш!
Описание приготовления:
Мясо, запеченное в тесте, может быть не в виде фарша, а целым куском. Такое мясо также предварительно запекают в фольге практически до готовности, а затем заворачивают в тесто с начинкой из грибов. Очень удобно использовать для приготовления длинную формочку, чтоб запечь фарш и силиконовый коврик, чтоб собрать пирог. Прямо на этом коврике мясо завернутое в тесто помещается на противень и запекается. При этом пирог не подгорит и не рассыпется при переносе со стола на противень. Хлопот немало, но зато каков результат! Минута славы вам точно обеспечена! Успехов и приятного аппетита!
- Мясной фарш — 700-900 Грамм
- Кетчуп — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук — 2-3 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1/2 Чашки
- Грибы — 200 Грамм
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8