Говядина в майонезе
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
Описание приготовления:
Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно длительно тушить и обрабатывать, чтоб она стала нежной и сочной. Однако данный метод приготовления, который в народе зовется "мясо по купечески" позволяет сохранить мясу сочность. Готовится просто, съедается быстро. Кстати! Мясо надо выкладывать на разогретый противень - это очень важно!
Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 400 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для смазывания противня)
Количество порций: 4