делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Борщ на зиму

Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.

Описание приготовления:

Эта заготовка облегчит приготовление борща зимой и обогатит ваш стол витаминами. Готовить её очень просто. Нарежьте мелко лук и перец, морковь и свеклу натрите, а помидоры пропустите через мясорубку. Слегка обжарьте все овощи на сковороде, добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте. Удачных вам заготовок!
Ингредиенты:
  • морковь — 0,5 Килограмма
  • лук — 0,5 Килограмма
  • помидоры — 0,8 Килограмма
  • подсолнечное масло — 125 Миллилитров
  • соль — 2,5 Ст. ложки
  • перец болгарский — 2  Штуки
  • свекла — 1 Килограмм

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Борщ на зиму"

Мелко порежьте лук и болгарский перец. Морковь и свеклу натрите на терке.
Помидоры порежьте на дольки.
И пропустите через мясорубку.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите.
Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте.

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты