Сырники с зеленью
Сырники с зеленью - отличное диетическое блюдо, к тому же, несладкое. Есть прекрасный способ разнообразить употребление творога. Творог и зелень - два прекрасных и нужных продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сырники с зеленью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде со сметаной или сметанным соусом. Это очень вкусная закуска, сырники с зеленью можно подавать к супу, с салатом, очень вкусно в сочетаются с соленой семгой. Сырники жарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Манка — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 200 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Сырники с зеленью"
В творог добавьте манку.
Добавьте яйца, зелень, специи. Размешайте, добавьте муку.
Мокрыми руками сформируйте шарики.
Обкатайте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!