вкусные и простые рецепты

   

Постный суп из чечевицы

Не только вкусный постный суп, но и полезный. Чечевица отличный белковый продукт, который нужно часто включать в рацион. Смотрите как приготовить суп из чечевицы.

Описание приготовления:

Отварите сначала чечевицу, затем добавьте картофель, жареные овощи и доведите суп до готовности. Подавайте горячим!
Ингредиенты:
  • Вода — 2,5 Литра
  • Чечевица — 1 Стакан
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Постный суп из чечевицы"

Приготовьте продукты для супа. Количеством воды регулируйте густоту супа. Поставьте воду и доведите до кипения, посолите по вкусу.
Лук и морковь измельчите и поставьте жарится на растительном масле до готовности.
Чечевицу промойте под проточной водой. Проследите, чтобы не попадались веточки или камушки.
Бросьте в кипящую воду и проварите 10 минут.
Затем добавьте порезанный не крупно картофель. Варите вместе 15 минут.
В конце варки добавьте жаренные овощи, зелень, откорректируйте на соль. Суп готов!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму